Praesent condimentum mi nec
+

Рынок маркетинговых услуг — одна из самых быстро развивающихся областей экономики в нашей стране. Все участники этого рынка — от заказчиков до конечных потребителей — всё чаще ориентированы на новинки.

Наше рекламное агентство идёт в ногу со временем, что и послужило причиной для ребрендинга компании. В первую очередь, ребрендинг отразился на визуальных атрибутах бренда. Обновлён логотип, расширен список корпоративных цветов, а также изменён наш фирменный шрифт. Всё это в сумме подчёркивает нашу готовность предлагать нашим клиентам яркие и свежие идеи.

На более глубоком уровне изменение бренда касается всех процессов предоставления наших услуг. Принципы работы остались прежними: мы ориентированы на производство рекламных материалов, которые будут продавать товары и услуги наших клиентов. Однако подход к работе будет существенно улучшен. В ближайшее время мы планируем расширить спектр наших услуг, дополнив его новыми нетрадиционными методами продвижения.

Для нашей команды ребрендинг является естественным и логичным ответом на развитие бизнеса и общества в целом, без которого дальнейший рост рекламного агентства просто невозможен.

Мы искренне надеемся, что уже совсем скоро каждый наш клиент на примере своего бизнеса сможет оценить качество наших улучшенных услуг.

Авторизация

Наш взгляд на бизнес

Всё больше компаний осознают роль управленческого консалтинга, рекламы, маркетинга в целом на развитие своего бизнеса, многие имеют свое представительство и Интеренте, некоторые внедряют сложные инфомационные системы. Но далеко не всем удаётся правильно выбрать консалтинговое агентство, сотрудничество с которым было бы и плодотворным, и интересным, и лёгким. Мы стремимся наладить хорошие отношения с нашими клиентами, потому что это положительно влияет на процесс работы. Благодаря такому подходу обмен идеями, предложениями и взглядами становится куда более эффективным, что в итоге положительно влияет на качество предоставляемых нами услуг.